《诡眼》定档3.10 欧阳奋强携恐怖片再度挑战大荧幕_娱

2017-04-21 15:25

活吞童眼款海报

继携手杨洋之后再度创作 欧阳奋强新作惊爆眼球

古书上曾记载,“食童目,游阴阳”,片方此次发布的定档海报,正是从这句古语中发展而来。此款定档海报黑暗气息十足,整个画面以黑白灰为主,左前方以手捂嘴,眼眶空洞无神血迹斑斑的孩童仿佛刚刚从地狱里爬出来的怨灵,散发着浓浓的复仇气息,而后方的鬼怪已经即将要把带血的眼球吞入口中,海报的slogan“活吞童眼游阴阳”也起着画龙点睛的作用。这款海报的发布,让《诡眼》的话题热度达到了一个爆点,许多网友纷纷留言“国内惊悚片发展有望”,而《诡眼》作为一部新年黑马影片,也势必成为惊悚片标杆作品。

欧阳奋强以出演87版《红楼梦》中的贾宝玉一角为大家所熟知,转型做导演之后,曾执导多部作品,继与杨洋携手合作完《我的蠢萌老公》之后,这次是他首次创作惊悚片,《诡眼》定档3月10号,也是他首次以全新的姿态挑战大荧幕。影片发布定档海报的同时,还发布了一款先导预告,精良的制作和高品质的画面打破了国产惊悚片一贯的粗制滥造风格,“宝哥哥”的惊悚片告别了国内“女主基本靠大叫,恶鬼基本只靠影”的风格,短短的预告片,已经惊爆诸多网友眼球,不仅仅是感官上的惊悚,更是心理上的惊悚,《诡眼》即将为大家带来一场全新的视觉盛宴。

定档海报惊悚气息十足 国内惊悚片黑马来袭

由“贾宝玉”欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《诡眼》定档3月10号,阔别荧幕多时的欧阳奋强此次携新作再度挑战大荧幕,意欲为观众带来一场惊悚的视觉盛宴,同时,片方还发布了定档海报及预告,其扑面而来的惊悚气息不禁让人后背发凉。

“贾宝玉”欧阳奋强

电影《诡眼》由蔡洪、张堤担任总制片人,康莉担任制片人,著名导演欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演。乌云娜、廖越、钟馨研、杨向东主演。影片由峨眉电影集团有限公司、北京金钰麒麟文化传媒有限公司出品,何世平、刘辙担任出品人,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行。影片《诡眼》即将于3月10号全国上映。